宮崎地頭鶏大手羽先塩焼き

  • 800円(税込)
<商品説明>
ボリュームも満点。
地鶏の大手羽を使用していますので味も別格。
シンプルに焼き上げましたが、他ではお目にかかれない大手羽先。
中からは肉の旨味があふれ出し、皮は弾力と香りを楽しめる一品に焼き上げました。

<商品詳細>
・原材料名:鶏肉(宮崎県産)、食塩、胡椒(一部に鶏肉を含む)
・内容量:340g×2本
・賞味期限:製造から30日
・保存方法:冷凍保存してください。
・商品サイズ:19.50cm×27cm
・アレルギー品目:鶏肉

<おすすめのお召し上がり方>
・まず、真空パックを冷凍庫から冷蔵庫に移して、ゆっくり解凍する。
※ドリップが出づらいためので美味しくお召し上がり頂けます。
※解凍の目安:5~6時間
・お鍋にお湯を沸騰させ、真空パックのままお湯に入れます。
・約5分温めたら、取り出してお召し上がり下さい。
上部へ戻る