地鶏皮焼

  • 700円(税込)
<商品説明>
地鶏皮焼は、地鶏の皮だけを使用し炭火で一気に焼き上げることでジューシーでコリコリとした病みつきになる食感となります。
また、特製の継ぎ足しタレに潜らせることで皮の旨味を最大限に引き出し香りも楽しめる一品に仕上げました。

<商品詳細>
・原材料名:鶏肉(宮崎県産)、醤油、味噌、砂糖、水あめ(一部に鶏肉・大豆を含む)
・内容量:100g
・賞味期限:製造から30日
・保存方法:冷凍保存してください。
・商品サイズ:19.50cm×14.50cm
・アレルギー品目:鶏肉

<おすすめのお召し上がり方>
・まず、真空パックを冷凍庫から冷蔵庫に移して、ゆっくり解凍する。
※ドリップが出づらいためので美味しくお召し上がり頂けます。
※解凍の目安:5~6時間
・お鍋にお湯を沸騰させ、真空パックのままお湯に入れます。
・約5分温めたら、取り出してお召し上がり下さい。
上部へ戻る