<商品説明>
鶏の胸骨の一部である『ヤゲン軟骨』だけを炭火で焼き上げました。
コリコリとした食感が特徴で鶏肉の旨味と香ばしい香り又、炭火の香りもプラスされより一層美味しく仕上げました。
<商品詳細>
・原材料名:鶏肉(宮崎県産)、食塩、胡椒(一部に鶏肉を含む)
・内容量:100g
・賞味期限:製造から30日
・保存方法:冷凍保存してください。
・商品サイズ:19.50cm×14.50cm
・アレルギー品目:鶏肉
<おすすめのお召し上がり方>
・まず、真空パックを冷凍庫から冷蔵庫に移して、ゆっくり解凍する。
※ドリップが出づらいためので美味しくお召し上がり頂けます。
※解凍の目安:5~6時間
・お鍋にお湯を沸騰させ、真空パックのままお湯に入れます。
・約5分温めたら、取り出してお召し上がり下さい。