<商品説明>
地鶏のモモ肉を炭火でじっくりと炭の香りをつけ、全体的に柔らかくジューシーに仕上げました。
地鶏本来の肉の旨味を引き出した地鶏の炭火焼を是非一度お召し上がりください。
<商品詳細>
・原材料名:鶏肉(宮崎県産)、食塩、胡椒(一部に鶏肉を含む)
・内容量:200g
・賞味期限:製造から30日
・保存方法:冷凍保存してください。
・商品サイズ:19.50cm×14.50cm
・アレルギー品目:鶏肉
<おすすめのお召し上がり方>
・まず、真空パックを冷凍庫から冷蔵庫に移して、ゆっくり解凍する。
※ドリップが出づらいので美味しくお召し上がり頂けます。
※解凍の目安:5~6時間
・お鍋にお湯を沸騰させ、真空パックのままお湯に入れます。
・約5分温めたら、取り出してお召し上がり下さい。